Ансамбль танца Калинка, народный коллектив: Новости

Ансамбль КАЛИНКА представил первый полнометражный фильм о гастрольной жизни

Ансамбль "Калинка" представил первый полнометражный фильм о гастрольной жизни старшего концертного состава Сибирский Сувенир.

Фильм рассказывает о поездке сибирский танцоров на Первую Всероссийскую Выставку народной культуры в городе Сочи (1-4 ноября 2014). Представлены интервью участников и отражена философия танцоров. Артисты ансамбля рассказывают, почему выбрали этот коллектив и почему до сих пор служат ему с огромным удовольствием.

Ансамбль КАЛИНКА готовится к концерту в Москве в концертном зале имени Чайковского

Концертный зал имени Чайковского - площадка мирового уровня, один из самых крупнейших концертных залов города Москвы. Здесь дают концерты известнейшие хореографы, исполнители и музыканты со всей Планеты. Сцена КЦ Чайковского явлеяется главной концертной площадкой легендарного ансамбля танца имени Игоря Моисеева. Выступление на этой сцене - огромная честь для каждого артиста.

11 декабря "Сибирский Сувенир" отправится в Москву, чтобы принять участие в большом концерте, посвященном празднованию 100-летия со дня основания Государственного Российского Дома народного творчества. Артисты назвали грядущий концерт в КЦ Чайковского самым важным за всю историю их служения в ансамбле. Менее чем через 10 дней им предстоит встретиться с известными коллективами, в том числе с ансамблем танца имени Игоря Моисеева.

"Моисеевцы - гуру народного танца. Мы встречались со многими государственными коллективами, но с ними - никогда. Это будет очень ценный опыт".

Подготовка к ответственному концерт...

Стенка на стенку по-Калинковски. Фрагмент репетиции ансамбля КАЛИНКА.

Фрагмент репетиции - трюковой рисунок из номера "Во Сибири". Вот вам и ответ на вопрос "Как отработать до конца и не рассыпаться..." Борьба сибирских танцоров.

АНСАМБЛЬ ТАНЦА КАЛИНКА (НОВОКУЗНЕЦК): ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Народный коллектив, ансамбль танца Калинка (г. Новокузнецк) открыл официальный сайт.

Теперь у поклонников творчества коллектива есть возможность не только изучить историю ансамбля и посмотреть репертуар он-лайн, но также увидеть своими глазами, как артисты готовятся к выходу на сцену и добиваются результата. Мы приоткрыли дверь в "дом Калинки" и впервые подарили зрителю возможность наблюдать весь процесс работы танцоров над собой. Вы увидите, как создаются номера, как проходят гастроли, узнаете интересные истории из жизни солистов.

Репетиция без педагога? Ребята ищут что-то новое Смотрите новый видеоролик "Веселая индивидулка".

Обновление в разделе "Тренажерный зал" на официальном сайте ансамбля танца "Калинка". Как проходят репетиции без педагога? Ребята ищут что-то новое. Смотрите новый видеоролик "Веселая индивидуалка"

Прошел отчетный концерт ансамбля КАЛИНКА в Новокузнецке

26 мая 2015 года народный коллектив, ансамбль танца Калинка завершил творческий сезон 2014-2015 года зрелищным концертом. Желающих увидеть творческие номера коллектива было больше, чем мог вместить зрительный зал. Билеты на концерт закончились в кассе менее чем через неделю.

СКОРО НА Kalinka-nk. ru! Премьера фильма "СОЧИ 2014"

История о том, как репертуар Калинки признали одним из лучших в России. Гастрольный тур Сибирского Сувенира в Сочи. I Всероссийский фестиваль и выставка народной культуры. Выступление на одной площадке с именитыми ансамблями. Смотрите официальный трейлер:

Ансамбль "Калинка" (младший состав "Веснушки") одержал победу на фестивале "Факел" в г. Сочи.

Ансамбль танца Веснушки занял первое место на фестивале Факел, который проходил в г. Сочи с 14 по 23 мая. 150 участников со всех уголков России приехали в южную столицу, чтобы показать свое мастерство и получить высокую оценку членов жюри.

Ансамбль БУБЕНЦЫ, младший концертный состав КАЛИНКИ, получил Гран-при на фестивале в Казани

Ансамбль Бубенцы младший концертный состав Калинки, получил высшую награду Гран-При на серьезном международном конкурсе детского и юношеского творчества Весенние выкрутасы (г. Казань).

Молодые танцоры (11-12 лет) впервые впервые выехали на конкурс за пределы Кузбасса и сразу получили высокие оценки членов жюри.

Роман ГАПТЕЛАХАТОВ, соруководитель народного коллектива Хореографическая студия «Калинка»:

«Мы специально выбирали серьезный, сложный конкурс, чтобы дети с первого раза поняли, что такое борьба, что такое конкуренция. У нас были серьезные соперники всех возрастов – от 9 до 25 лет, и мы сумели показать себя достойно. Гран-При во всех возрастах по народному танцу - очень высокая оценка. И, конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом».
Согласие на обработку персональных данных