Ансамбль КАЛИНКА представил первый полнометражный фильм о гастрольной жизни

Ансамбль "Калинка" представил первый полнометражный фильм о гастрольной жизни старшего концертного состава Сибирский Сувенир. Фильм рассказывает о поездке сибирский танцоров на Первую Всероссийскую Выставку народной культуры в городе Сочи (1-4 ноября 2014). Представлены интервью участников и отражена философия танцоров. Артисты ансамбля рассказывают, почему выбрали этот коллектив и почему до сих пор служат ему с огромным удовольствием.

Премьера состоялась 10 декабря. Первыми фильм увидели участники Сибирского Сувенира - он был показан на большом экране в репетиционном классе Калинки на последней репетиции перед отъездом танцоров в Москву. После того, как педагоги и артисты "Сибирского Сувенира" вернулись домой, фильм посмотрели участники младших концертных составов и их родители. Он был показан на контрольных уроках, которые в этом году прошли в нестандарной форме. Дети не только продемонстрировали родителям наработки за последние полгода, но также получили оценки и рекомендации старших товарищей и увидели, какое их ждет будущее, если они сделают выбор в пользу честного труда и будут верно служить ансамблю.

ансамбль калинка , первая всероссийская выставка народной культуры , sochi 2014 , сибирский сувенир новокузнецк
Комментарии к новости

Другие новости

Ансамбль КАЛИНКА завершил 39-ый творческий сезон
Ансамбль КАЛИНКА завершил 39-ый творческий сезон
24 мая 2016 года прошел отчетный концерт народного ансамбля "Калинка". Традиционно в начале программы зрители увидели видеоролик о победах и ярких событиях минувшего творческого сезона.
Ансамбль «Бубенцы» - младший концертный состав КАЛИНКИ - одержал победу на международном фестивале ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС в Санкт-Петербурге.
Ансамбль «Бубенцы» - младший концертный состав КАЛИНКИ - одержал победу на международном фестивале ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС в Санкт-Петербурге.
С 26 по 29 марта в Санкт-Петербурге прошел международный фестиваль «Золотой Феникс». Маленькие артисты из Кузбасса более трех месяцев готовились к этому событию.

Ансамбль «Бубенцы» (возрастная группа от 11 до 13 лет) представил на конкурсе две постановки – танец «Казачий» и «Киржачок». Выступление состоялось 27 марта, однако результаты артисты узнали только через несколько дней. Гран-при – главный приз фестиваля - члены жюри присудили танцорам из Новокузнецка.
Новый танец с шашкой: оцените партию в комментариях. Ансамбль Калинка (Новокузнецк) Новый танец с шашкой: оцените партию в комментариях. Ансамбль Калинка (Новокузнецк)
В "Калинке" полным ходом идет разводка нового танца. Мы впервые предлагаем вам, дорогие зрители, увидеть партии из нового номера еще до премьеры. При этом вы сможете дать собственную оценку любой комбинации и даже поучаствовать в создании результата. К любому совету мы с удовольствием прислушаемся. Возможно у вас появятся любимые комбинации.
Согласие на обработку персональных данных